Для профессионалов

Эффективность является ключевым моментом в Ability International LTD

Экономия энергии до 68%

Выгоды проекта с первого взгляда
 
  • Очень хороший энергетический баланс: экономия энергии 68% и, следовательно, снижение затрат.
  • Улучшенное качество света: Очень однородное освещение и повышение уровня освещения на 20% (люкс).
  • Надежное качество светильника: 5-летняя гарантия, срок службы 50000 часов (L70 / B50), IK08 и IP65.
  • Простота монтажа и сборки
Информация о проекте
 
  • Питерборо, Великобритания, 2017 г.
  • Проект: Производственное предприятие компании "Ability International Limited", г. Питерборо.
  • Вертикаль: промышленность
  • Приложение: Склады, мастерские, производственные помещения
  • Технология: светодиодные светильники
  • Светильники: LEDVANCE Damp Proof

Задача

Ability International LTD является британской компанией, которая специализируется на предоставлении решений для работы на высоте, которые создаются на заказ в соответствии со спецификациями и требованиями заказчика.

Компания находилась на объекте чуть более года, когда стало очевидно, что освещение в производственном помещении нуждается в обновлении. Существующая осветительная установка включала 51 шестифутовый люминесцентный линейный светильник с двумя трубками на каждую арматуру. Она потребляла 8,7 кВт в час и стоила 273 фунта стерлингов в месяц. Персонал также выразил обеспокоенность по поводу недостатка света на рабочих скамейках и станках.

Ability International LTD хотела переоборудовать всю площадь склада светодиодной арматурой для улучшения рабочей среды и снижения расходов на энергию и техническое обслуживание.

Решение

После общения с заказчиком подрядчик, компания Lighting Electricians Limited, приняла решение использовать светодиодные светильники LEDVANCE Damp Proof мощностью 55 Вт для завершения инсталляции.

Диапазон был выбран потому, что они обеспечивают равномерный свет с широким углом рассеивания пучка света 180° и высокой светоотдачей 115 лм/Вт. Кроме того, его защита IP65 делает его идеальным для промышленных и складских помещений.

После завершения монтажа подрядчик зафиксировал, что уровень освещенности увеличился на 20%. Новые светильники уменьшили потребность установки в электроэнергии на 5 кВт в час, сэкономив заказчику 68% на затратах на электроэнергию....

Светодиодная подсветка для спортивных объектов - UNEATLANTICO, Сантандер

Конечный результат был большим сюрпризом для всех нас. Яркость и ясность света ошеломляют, без бликов. Это прекрасный чистый белый свет с большим рассеиванием, не оставляющий теней, очень важная особенность в инженерной среде. Что касается потребления энергии, то измеренная экономия энергии выглядит очень многообещающе. Цифры с монитора говорят о том, что мы должны значительно снизить расходы на освещение!

Ability International LTD

Светильники от LEDVANCE предлагают отличную световую отдачу, по очень разумной цене и с хорошей гарантией. Они выглядят и чувствуют себя как качественная арматура. Для нас решающим фактором всегда будет простота установки. Светильники от LEDVANCE подключаются простым нажатием на разъемы со всеми дополнительными деталями, входящими в комплект. Это был легкий выбор после этого.

Электрики освещения LTD

Преимущества

Серия светодиодных светильников LEDVANCE 55W Damp Proof разработана таким образом, чтобы обеспечить легкий монтаж без использования инструментов, с зажимами из нержавеющей стали и предохранительными винтами, поставляемыми вместе с крепежными принадлежностями (подвесной комплект, комплект защиты от кражи).

Такая простота установки и сборки была особенно полезна команде компании Lighting Electricians Ltd. в связи с их бизнес-моделью. В рамках своих обязательств по снижению влияния на работу клиента во время реализации проекта, компания осуществляет предварительную сборку и завершает как можно большую часть монтажа на объекте, расположенном за пределами цеха. Продукция от LEDVANCE обеспечила максимально эффективное время работы на объекте.

Проект

Ability International LTD является производителем решений "работа на высоте", базирующимся в Питерборо. Компания имеет более чем 23-летний опыт производства алюминиевых строительных лесов и подъездного оборудования, многие из которых изготавливаются на заказ в соответствии с техническими условиями и требованиями заказчика.

Электрическая установка: Светотехника LTD

Фотограф: Тим Стил

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

Заинтересованы в соответствующем содержании?

Поделиться страницей в соц.сетях