Для профессионалов
Uneatlantico

СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА ДЛЯ СПОРТИВНЫХ ОБЪЕКТОВ - UNEATLANTICO, САНТАНДЕР

ЭКОНОМИЯ ЭНЕРГИИ ДО 55%

Преимущества проекта с первого взгляда

Около 150 светодиодных прожекторов мощностью 50 и 200 Вт освещают новые спортивные объекты Универсидад Европа-дель-Атлантико, Сантандер - три открытых корта и крытый спортивный центр. Университет экономит до 55% энергии по сравнению с традиционными светильниками с металлогалогенными лампами.

Информация о проекте

  • Сантандер, Испания, 2017 год
  • Проект: Спортивные сооружения "Universidad Europea del Atlàntico", Сантандер, Испания.
  • Вертикально: Управление объектом
  • Приложение: Образовательные учреждения / спортивные сооружения
  • Технология: светодиодные светильники
  • Светильники: LEDVANCE Прожектор 50 Вт и 200 Вт

Задача

Универсидад Европа-дель-Атлантико (UNEATLANTICO) нуждался в современном и эффективном световом решении для своих новых спортивных объектов: три открытых площадки, две - для весла и одна - для пляжного волейбола, а также крытый спортивный центр с легкоатлетической дорожкой и баскетбольной площадкой.

Решение

Наилучшим образом отвечающие потребностям клиента светильники - светодиодные прожекторы мощностью 200 и 50 Вт. При угле пучка 100º светильники распределяют свет очень равномерно, блики уменьшаются с помощью закаленного безопасного стекла с опаловым покрытием. Кроме того, светильники со световым потоком до 5.000 лм (50 Вт) и 20.000 лм (200 Вт) обеспечивают повышенную световую отдачу до 100 лм/Вт и подходят для работы при температуре окружающей среды от -20ºC до +50ºC. Кроме того, прожекторы защищены от проникновения воды и пыли (IP65) и обладают высокой ударопрочностью (IK08).

Таким образом, светодиодные светильники хорошо соответствуют требованиям спортивных сооружений университета.

Uneatlantico

Дополнительные преимущества

В результате проекта освещения университет теперь может похвастаться системой освещения, которая эффективна как с точки зрения экономии энергии, так и с точки зрения затрат на обслуживание: По сравнению с традиционными светильниками с металлогалогенными лампами мощностью 400 Вт академическое учреждение с помощью светодиодных прожекторов LED мощностью 200 Вт экономит до 55% энергии. Кроме того, расходы на техническое обслуживание сокращаются благодаря длительному сроку службы до 50.000 часов (L70 / B50) светодиодных светильников: Это в четыре раза дольше, чем у обычных источников света (12.000 часов). Расчет рентабельности привел к окупаемости инвестиций, вероятно, менее чем за три года.

Кроме того, благодаря более низкому энергопотреблению светодиодной технологии будет сокращен выброс CO2 в атмосферу спортивных объектов. Светильники имеют сертификат TÜV SÜD и гарантию производителя до 5 лет.

Проект

Проект был осуществлен совместно с компанией Hispanofil, ведущим дистрибьютором электрооборудования в Испании, которая с самого начала поручила компании LEDVANCE проведение соответствующих светотехнических исследований и финансового анализа, а также оказание технической поддержки и коммерческих консультаций.

Около 150 светодиодных прожекторов были установлены компанией Montajes Eléctricos Cagigas.

В крупномасштабных проектах очень важно иметь возможность положиться на проверенного производителя, который доказал высокое качество продукции и полностью посвятил себя работе, иначе невозможно добиться успеха.

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

Заинтересованы в соответствующем содержании?

Поделиться страницей в соц.сетях