Для профессионалов
EHH car center

Автомобильные услуги в самом лучшем легковом автомобильном центре-EHH

Улучшенное качество света и большая эффективность благодаря современному светодиодному освещению

Выгоды проекта с первого взгляда

  • Замена более 600 традиционных люминесцентных ламп на современные светодиодные трубки SubstiTUBE T8.
  • Установка светодиодного светового решения в соответствии с различными типами пространства
  • Экономия электроэнергии за счет освещения примерно 63%
  • Краткосрочный срок окупаемости около 7 месяцев
  • 5-летняя гарантия, простой монтаж и установка

Информация о проекте

  • Людвигсфельде, Германия, 2017 г.
  • Заказчик: автомобильный центр EHH
  • Проект: Автомобильный центр EHH, Людвигсфельде недалеко от Берлина, Германия, преобразование в светодиодное освещение
  • Вертикаль: промышленность
  • Приложение: Освещение мастерских, офисов, консультационных и открытых площадок.
  • Технология: светодиодные светильники и светодиодные лампы
  • Светодиодные светильники: Точечная регулировка; Панель 625; Панель 1200, даунлайт; Влагозащищенность; Поверхностный компактный датчик, прожекторы
  • Светодиодные лампы: SubstiTube Дополнительно T8 EM UO; HQL LED Pro

Резюме

Автоцентр EHH в Людвигсфельде недалеко от Берлина, Германия, полностью обновил свою систему освещения от LEDVANCE до светодиодной технологии. Среди прочего, более 600 традиционных люминесцентных ламп были заменены на светодиодные трубки SubstiTUBE Advanced T8. Также было установлено большое разнообразие светодиодных светильников для соответствия пространственным требованиям. Результат: Значительно улучшилось качество света и годовое потребление энергии от освещения сократилось примерно на 63%.

Задача

После успешной модернизации в 2017 году головного офиса автоцентра EHH в Берлине до светодиодных светильников и ламп от LEDVANCE, владельцы решили также оборудовать свое второе предприятие в Людвигсфельде светодиодной технологией от LEDVANCE.

Центр по ремонту кузовов и покраске автомобилей в Людвигсфельде включает в себя просторные ремонтные мастерские, малярный цех, ресепшн и консультационную зону для клиентов, офисы и комнаты для персонала, автомойку и большую автостоянку.

Эти различные помещения предъявляют самые разнообразные требования к качеству света нового светового решения: Клиент хотел получить яркое, равномерное освещение с очень хорошей цветопередачей для оптимальной видимости при работе на транспортных средствах. Цветопередача была особенно важна для услуг по покраске и нанесению покрытий. Высокий уровень визуального комфорта также был приоритетом на рецепции и в офисах, на компьютерных рабочих местах требовалось освещение с очень хорошим контролем ослепления. Кроме того, консалтинговая зона должна была быть привлекательно оформлена с использованием атмосферного освещения. Другими ключевыми критериями для клиента были оптимизация энергоэффективности и, в связи с большим количеством необходимых светильников и ламп, установка и обслуживание, которые должны были быть как можно более простыми.

Решение

Основываясь на комплексной проверке энергосбережения, LEDVANCE предложила комплексное светодиодное решение для автоцентра EHH, которое наилучшим образом отвечало требованиям клиента:

автомобильный центр EHH

В ремонтном отсеке, мастерской и покрасочном цехе более 600 светодиодных трубок Advanced T8 EM Ultra Output заменили люминесцентные лампы в существующих системах непрерывных рядов. Процесс переаммирования в CCG-светильниках не требовал переподключения. Благодаря очень высокому световому потоку 3600 лм и углу луча 160°, светодиодные трубки обеспечивают яркое, равномерное освещение цехов холодным белым светом (6500 К). Очень хорошая цветопередача (CRI>80) также поддерживает работу с цветом в центре автомобиля.

автомобильный центр EHH

Кроме того, были установлены различные новые светодиодные светильники, отвечающие соответствующим пространственным требованиям: Светодиодные панели, например, обеспечивают высокий уровень визуального комфорта на рецепции и в офисах, а благодаря очень хорошему уменьшению бликов (UGR<19) особенно хорошо подходят для использования с экранами VDU. В консультационной зоне светодиодные светильники с привлекательным акцентирующим освещением создают приятную атмосферу для клиентов. На открытых площадках светодиодные прожекторы освещают фасад, а светодиодные лампы HQL Pro освещают автостоянки высокой яркостью света.

Проект был реализован в сотрудничестве со специалистами по монтажу компании Elektro Pele GmbH.

Светодиодные светильники и лампы от LEDVANCE отличаются особой практичностью и простотой установки. Каждый шаг прост и логичен.

Suat Eyüpoglu, Elektro Pele GmbH

Дополнительные преимущества

Полный переход на светодиодное освещение был успешным во всех отношениях для автомобильного центра EHH: Новые светодиодные лампы и светильники зарекомендовали себя в широком спектре применения благодаря высокому качеству продукции и качеству света, а также 5-летней гарантии. Клиент также выигрывает от высокой экономии энергии: Годовое потребление электроэнергии от освещения после модернизации было сокращено примерно на 63%. При сроке окупаемости чуть более семи месяцев при покупке светодиодных ламп и светильников эта инвестиция в хороший свет также окупается очень быстро.

Лучший и более привлекательный свет, 100% световая отдача одним нажатием кнопки, пятилетняя гарантия и значительно сниженные затраты на электроэнергию - мы просто в восторге от преобразования нашего освещения в светодиодную технологию от LEDVANCE.

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

Заинтересованы в соответствующем содержании?

Поделиться страницей в соц.сетях