Для профессионалов
Рэдиссон Блю Отель

Светодиодная подсветка в отеле Radisson Blu во Франкфурте

Экономия энергии до 90%

Преимущества проекта с первого взгляда

Световое решение в сьютах "Современное спокойствие" и "Классический монохром" является частью изысканной концепции дизайна интерьера - непрямое освещение бухты подчеркивает домашнюю атмосферу, LED Spots акцентирует внимание на высококачественных интерьерах, в то время как старинные лампы 1906 года расставляют дизайнерские акценты.

Информация о проекте

  • Франкфурт, Германия, 2017
  • Проект: Трендовые номера в "Рэдиссон Блю".
  • Вертикаль: Гостеприимство
  • Приложение: Гостиничные номера
  • Технология: Светодиодные лампы, светодиодные светильники, гибкие светодиодные модули

Задача

Трендовые и дизайнерские номера "Современное спокойствие" и "Классический монохром" были созданы в 2017 году в Radisson Blu Hotel во Франкфурте на основе сотрудничества между брендом отеля и журналом Wohnidee. Концепция дизайна интерьеров номеров-люкс была разработана дизайнерами интерьера JOI-Design. Каждый из двух создаваемых живых миров отличается очень индивидуальным языком дизайна. Несмотря на различия в дизайне, люксы имеют связующую нить: домашнюю атмосферу, которая встречает гостей. Освещение было спланировано с целью разработки светового решения, которое гармонично впишется в общую концепцию и еще больше усилит ощущение хорошего самочувствия.

Решение

Освещение очень гармонично вписывается в дизайн интерьера, так как в качестве элементов дизайна используются как лампы и светильники, так и сам свет. В то время как дизайнерские светильники в гостиной и спальне люксов дополняют высококачественный дизайн интерьера, лампы Globe из серии LED Vintage 1906 Edition отливают стильные световые акценты в ванной комнате - установленные в качестве подсветки зеркал, лампы накаливания с цоколем PenduLum Pro являются настоящим ретро-зрелищем. Очевидно, что световой эффект достигается с помощью светодиодных прожекторов от LEDVANCE, которые были установлены в зоне входа, ванной комнаты и кухни: теплый белый акцент светильников эффективно привлекает внимание к современному интерьеру. Освещение бухты в спальне и гостиной, реализованное с помощью гибких светодиодных модулей под маркой OSRAM, подчёркивает приятным отражённым светом атмосферную обстановку в номерах-люкс.

Рэдиссон Блю Отель

Сервис и продукция от LEDVANCE покорили нас: мы смогли оптимально выполнить требования, предъявляемые к проектированию освещения, благодаря обширному универсальному портфолио - гибким светодиодным модулям и компонентам, современным светодиодным лампам, а также эффективным светодиодным светильникам.

Генрих Бём, JOI-Design

Преимущества

"Мы очень довольны световым эффектом и качеством светильников от LEDVANCE", - говорит Генрих Бём, старший дизайнер и юрист компании JOI-Design. С теплым цветом света 3000K и номинальной мощностью всего 6,5 Вт шарнирные светодиодные прожекторы являются идеальной заменой неэффективных встраиваемых галогенных точечных светильников - светодиодные светильники достигают 90% экономии энергии по сравнению с обычной технологией, при этом срок службы составляет до 50 000 часов (L70/B50). Использование точечных светильников в ванной комнате стало возможным также благодаря наличию версии IP65. Это позволило создать единый язык дизайна для всех номеров.

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

Заинтересованы в соответствующем содержании?

Поделиться страницей в соц.сетях