Для профессионалов
Experience office settings anew

Новый подход к офисному освещению

Светодиодное освещение офиса — оптимальное решение для каждой зоны

Обзор преимуществ проекта

  • Технология со вкусом
    Концепция системы освещения объединила инновационные технологии и высокое качество освещения для оформления демонстрационного офиса.
  • Адаптация к потребностям клиента
    Желтый корпус светильников LEDVANCE TRACKLIGHT SPOT COMPACT идеально подобран под цветовое решение, использованное в оформлении нового демонстрационного офиса.
  • Новые акценты
    Светодиодная лента LEDVANCE прекрасно сочетается с архитектурным оформлением и создает новый вид помещения.
  • Умное управление
    Система BIOLUX HCL от LEDVANCE корректирует освещение в переговорных с учетом естественного уровня освещенности. 
Сведения о проекте
  • Вена, Австрия, 2020 г.
  • Клиент: Landmarx
  • Проект: новое осветительное решение для обновленного крыла здания
  • Сфера применения: офисное освещение
  • Технология: светодиодная
  • Продукция: LED STRIP PERFORMANCE-600; Tracklight Spot Compact D100; Tracklight Spot Compact “Customized”; Downlight UGR19 DALI; Downlight Comfort DN 205; Vintage 1906 Bubble Pendant; BIOLUX HCL Panel 600; BIOLUX HCL Control Unit

ЗАДАЧА

В Landmarx в Вене планируется сдача офисов в аренду на длительный срок. Для этого была полностью реконструирована одна часть здания. Необходимо было создать демонстрационный офис, для которого управляющая компания Quadoro GmbH ищет экспертов по освещению для оборудования различных помещений по запросу KTB Liegenschaftsbesitz GmbH. Требовался привлекательный и практичный вариант освещения, который понравился бы потенциальным арендаторам.

РЕШЕНИЕ

Инновационная концепция светодиодного освещения от LEDVANCE стала одной из причин, по которой управляющая компания решила остановиться на сотрудничестве с LEDVANCE. В основу концепции легли светильники LEDVANCE TRACKLIGHT SPOT COMPACT в желтом корпусе, адаптированные под требования заказчика, а также система косвенного освещения LEDVANCE LED STRIP в зоне приема посетителей и система LEDVANCE BIOLUX HCL для переговорных. Подвесные светильники VINTAGE 1906 BUBBLE PENDANT и DOWNLIGHT от LEDVANCE дополнили концепцию, а модель LEDVANCE LED сделала офисы в Landmarx еще привлекательнее для потенциальных арендаторов. Кроме того, клиент уже прекрасно знаком с уровнем технического мастерства и качеством сервиса LEDVANCE по предыдущим проектам.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Светильники LEDVANCE LINEAR INDIVILED DIRECT DALI обеспечивают равномерное освещение и показатель UGR < 16 благодаря оптике IndiviLED. Кроме того, эти светильники на 50 % экономичнее традиционных осветительных приборов с трубками T5.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Переход со стандартного освещения на светодиодные решения LEDVANCE позволил повысить качество освещения и привлекательность демонстрационного офиса. Подобранные идеально в цвет светильники TRACKLIGHT SPOT COMPACT служат украшением интерьера и подчеркивают яркие особенности дизайна помещения. Светодиодная лента в потолочной подсветке создает приятное освещение и добавляет мягкие акценты. Система BIOLUX HCL в переговорных помогает работе «внутренних часов» человека благодаря интеллектуальной регулировке температуры и яркости освещения.

Этим проектом мы хотим задать новый стандарт оформления офисного пространства. Технологические новшества, подбор продукции и качество обслуживания сделали LEDVANCE идеальным партнером по данному проекту.

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ СМЕЖНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ?

Поделиться страницей в соц.сетях