Для профессионалов
Монтаж светодиодного освещения для ENTREPRISE SPIESS

ПОЛНАЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ
МОНТАЖ СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ ДЛЯ ENTREPRISE SPIESS

Обзор преимуществ проекта

  • ПОЛНЫЙ ПЕРЕХОД НА СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
    Система освещения производственных зданий и офисов ENTREPRISE SPIESS была полностью реконструирована с использованием светодиодных светильников.
  • ПРОСТОЙ МОНТАЖ
    Руководство и сотрудников ENTREPRISE SPIESS впечатлила простота и скорость монтажа осветительных приборов LEDVANCE.
  • ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
    Офисные системы освещения полностью автоматизированы с использованием датчиков. Освещение включается и выключается автоматически, а его яркость корректируется непрерывно, оставаясь на уровне 500 люкс при любом значении естественной освещенности.

Сведения о проекте

  • Бенфельд, Франция, 2020 г.
  • Клиент: ENTREPRISE SPIESS
  • Проект: полный переход на светодиодное освещение
  • Сфера применения: промышленная
  • Технология: светодиодное освещение
  • Продукция: HIGH BAY LED 200W/4000K, PANEL 600 33W/4000K DALI UGR< 19, Downlight Comfort DN205 20W, FLOODLIGHT ASYM 200W/4000K, SPOT FIREPROOF FIX DIM 8W/4000K, SURFACE COMPACT IK10, DAMP PROOF 1500 55W/4000K IP65, DAMP PROOF SPECIAL 1500 48W/4000K IP67, LUXEYE SENSE DALI BT
ЗАДАЧА

ENTREPRISE SPIESS занимается частным и муниципальным строительством. Компания имеет несколько производственных помещений, включая склад запчастей, помещение для хранения и обслуживания транспортных средств и строительного оборудования, а также офисы. Целью проекта было улучшение освещения и оптимизация энергопотребления. Традиционное освещение стало недостаточно эффективным. Недостаток освещенности приводил к ухудшению видимости, мешая специалистам на производстве качественно выполнять свою работу. В офисах необходимо было повысить уровень освещенности и создать автоматизированную систему управления освещением с датчиками движения.

РЕШЕНИЕ

В коридорах высотой до 10 метров традиционные газоразрядные лампы высокого давления и люминесцентные лампы были заменены на светодиодные. В коридорах и ремонтных мастерских теперь установлены светильники 18 HIGH BAY. На складе запчастей установлены 12 влагостойких светильников DAMP PROOF, а в зоне ремонтной ямы — 18 влагостойких светильников DAMP PROOF SPECIAL.
28 светильников FLOODLIGHT PERFORMANCE ASYM установлены на парковке и фасадах производственных зданий. Реконструкция освещения повысила уровень комфорта и, что еще важнее, безопасность работы предприятия, где ежегодно задействуются тысячи грузовиков и единиц оборудования. Офисное освещение также было заменено светодиодным. В зоне приема посетителей, коридорах и туалетах разместились 10 светильников DOWNLIGHT COMFORT и 19 светильников SPOT FIREPROOF FIX.
Кроме того, в офисах и переговорных было установлено 55 светильников PANEL, а лестничные пролеты теперь освещают 4 светильника SURFACE COMPACT IK10. Установленные в офисах датчики позволили автоматизировать работу системы освещения.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Выбранные решения отличаются высоким уровнем удобства, возможностью экономии электроэнергии и низкой стоимостью обслуживания и эксплуатации. Благодаря установленным в офисах датчикам освещение автоматически включается по мере необходимости и адаптируется с учетом естественного уровня освещенности: система регулируется таким образом, чтобы всегда обеспечивать комфортную яркость. Это позволило компании начать экономить электроэнергию и отказаться от выключателей, что является большим преимуществом во времена усиленных требований к гигиене. Кроме того, светодиодное освещение значительно повысило уровень комфорта и качество освещения на рабочих местах. Сокращение расхода электроэнергии обеспечило существенную экономию средств.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Полный переход на светодиодные решения LEDVANCE существенно повысил качество освещения, а также уровень комфорта и безопасности сотрудников. Сократились и эксплуатационные расходы. В офисах освещение включается только по мере необходимости и адаптируется к естественному уровню освещенности.

Компания LEDVANCE предложила прекрасный вариант реконструкции системы освещения. Монтаж прошел быстро и просто, и мы уже наблюдаем экономию электроэнергии. Сотрудникам понравилась автоматизация освещения в офисах. Это удобно и экономично. Мы продолжаем расширяться и планируем снова сотрудничать с LEDVANCE в будущем.

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ДАННОЙ ТЕМОЙ?

Поделиться страницей в соц.сетях