Для профессионалов

БЕЗОПАСНОЕ ОБУЧЕНИЕ БЛАГОДАРЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ВОЗДУХА ИЗЛУЧЕНИЕМ УФ-C, СРЕДНЯЯ ШКОЛА ИМ. МАКСА МАННХАЙМЕРА, ГАРХИНГ

ДЕЗИНФЕКЦИЯ ВОЗДУХА ИЗЛУЧЕНИЕМ УФ-C В ШКОЛАХ: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ГИБКОСТЬ, УДОБСТВО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Обзор преимуществ проекта

  • СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ДЕЗИНФЕКЦИИ ВОЗДУХА В ПОМЕЩЕНИЯХ
    LEDVANCE и компания Dr. Hönle AG, специализирующаяся на использовании УФ-излучения, сотрудничают в области дезинфекции воздуха с помощью технологии на основе излучения УФ-C. Помимо общеевропейского распространения семейства продуктов SteriWhite, это сотрудничество также предполагает совместную разработку новых систем на основе излучения УФ-C для обеззараживания воздуха в помещениях без использования химических веществ.
  • НИЗКИЙ УРОВЕНЬ ШУМА И УДОБСТВО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
    Стерилизатор воздуха SteriWhite Air Q600 идеально подходит для классных комнат: им легко управлять, он не производит отвлекающих воздушных потоков и работает очень тихо с уровнем громкости 39 дБ.
  • НИЗКИЙ ОБЪЕМ ОБСЛУЖИВАНИЯ И ВЫСОКАЯ ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ
    SteriWhite Air Q600 впечатляет тем, что почти не требует обслуживания, потребляет мало энергии и обладает качеством, которое присуще производимым в Германии изделиям.

Сведения о проекте

  • Гархинг-бай-Мюнхен, Германия, 2021 г.
  • Клиент: средняя школа им. Макса Маннхаймера в Гархинге
  • Проект: дезинфекция воздуха излучением УФ-C в классных комнатах
  • Сфера применения: офисные и школьные помещения
  • Технология: светодиодное освещение
  • Продукция: SteriWhite Air Q600 от Dr. Hönle AG

СВОБОДНОЕ ДЫХАНИЕ: УСТРОЙСТВО STERIWHITE AIR Q600 ДЛЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ ВОЗДУХА, ПРОИЗВОДИМОЕ КОМПАНИЕЙ DR. HÖNLE AG, ОЧИЩАЕТ ВОЗДУХ И СОЗДАЕТ ЗДОРОВУЮ УЧЕБНУЮ АТМОСФЕРУ В КЛАССНОЙ КОМНАТЕ.

ЗАДАЧА

Пандемия коронавирусной инфекции продолжает влиять на наши повседневные жизни. Технология на основе излучения УФ-C может сыграть значительную роль в повышении безопасности многих аспектов нашего ежедневного сосуществования. Особенно важно это для школ. Средней школе им. Макса Маннхаймера в Гархинге требовалось решение, которое позволило бы повысить безопасность и удобство классных комнат для учащихся во время пандемии путем дезинфекции воздуха.

РЕШЕНИЕ

LEDVANCE состоит в стратегическом партнерстве с компанией Dr. Hönle AG, которая специализируется на использовании УФ-излучения. В контексте этих отношений LEDVANCE выступает главным партнером по продажам семейства продуктов SteriWhite. Эти устройства для дезинфекции рециркулирующего воздуха в помещениях с помощью излучения УФ-C также подходят для школ. В рамках пилотного проекта в классной комнате средней школы им. Макса Маннхаймера в Гархинге были установлены устройства SteriWhite Air Q600 для дезинфекции воздуха. Создавать здоровую учебную атмосферу в этой классной комнате удается всего с помощью двух устройств SteriWhite Air Q600.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Устройства SteriWhite работают без химических веществ и за считаные секунды инактивируют до 99,99 % вирусов, бактерий и плесневых грибов на поверхностях. Эффективность, особенно против вирусов SARS-CoV-2, подтвердили внешние испытательные институты. Кроме того, SteriWhite Air Q600 впечатляет малошумной работой с максимальным уровнем громкости 39 дБ, современным дизайном и легкой процедурой установки и ввода в эксплуатацию: устройство можно устанавливать на подставке, на стене или на потолке. Этот очиститель воздуха включается и выключается нажатием кнопки.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В рамках пилотного проекта средняя школа им. Макса Маннхаймера в Гархинге хочет повысить уровень безопасности педагогической деятельности во время пандемии с помощью современной системы дезинфекции воздуха. Для этого компания LEDVANCE оборудовала классную комнату школы бесхимикатными устройствами SteriWhite Air Q600 для дезинфекции воздуха, производимыми компанией Dr. Hönle AG, которая специализируется на использовании УФ-излучения. Эти устройства инактивируют 99,99 % опасных микроорганизмов в воздухе помещений и впечатляют малошумной работой, низким объемом обслуживания и простой процедурой установки и ввода в эксплуатацию.

Устройства SteriWhite Air Q600 работают очень тихо и хорошо вписываются в общий стиль классной комнаты. Так как их можно устанавливать на стене, они не занимают места в помещении и поэтому не мешают преподавать. Учащиеся редко замечают шум, когда устройства работают.

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ?

Поделиться страницей в соц.сетях