Для профессионалов

ИДЕАЛЬНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОГО ЗДАНИЯ

ЛУЧШЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ЛЮБОГО СКЛАДСКОГО ПОМЕЩЕНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫСОТЫ ПОТОЛКОВ

Краткий обзор преимуществ проекта

  • СТАРОЕ ЗДАНИЕ, НОВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
    LEDVANCE поддерживает энергетическую реконструкцию старого промышленного здания с помощью инновационного светодиодного освещения, ориентированную на новое использование в качестве склада и мастерской.
  • БОЛЬШЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ, МЕНЬШЕ ЗАТРАТ
    Современные светодиодные светильники LEDVANCE впечатляют высокой эффективностью и меньшими затратами на электроэнергию.
  • СВЕТ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ
    Новое освещение от LEDVANCE обеспечивает гораздо лучший уровень освещения в отдельных помещениях старого промышленного здания.

Информация о проекте

  • Зиттензен, Германия, 2021 г.
  • Клиент: Harald Meyer Installationen GmbH
  • Проект: энергетическая реконструкция старого промышленного здания
  • Применение: промышленность
  • Технология: светодиодное освещение
  • Продукция: DAMP PROOF, HIGH BAY с РЕФЛЕКТОРАМИ, FLOODLIGHT PERFORMANCE

В рамках проекта энергетической реконструкции компания LEDVANCE оснастила эффективным и высококачественным светодиодным освещением помещения старого промышленного здания, принадлежащего компании Harald Meyer Installationen GmbH. 

ЗАДАЧА

Если использование здания меняется, требования к освещению помещений также меняются и должны быть соответствующим образом адаптированы. Компания Harald Meyer Installationen GmbH столкнулась с этой проблемой после того, как помещения старого промышленного здания в Зиттензене стали использоваться для складских целей и в качестве мастерской. Помимо адаптации освещения к изменившимся условиям использования, необходимо было также кардинально улучшить уровень освещенности здания и значительно оптимизировать энергоэффективность.

РЕШЕНИЕ

Компания LEDVANCE разработала и реализовала для заказчика концепцию освещения на основе светодиодов, которая идеально соответствовала требованиям к освещению различных зон, используемых в старом здании. Светильники HIGH BAY с рефлекторами были использованы на складе с многоярусными стеллажами, а эффективные светильники DAMP PROOF — на складе, обслуживаемом вручную, и в мастерской. Светильники FLOODLIGHT PERFORMANCE и DAMP PROOF были установлены в крытой погрузочной зоне здания. Кроме того, душевые комнаты были оборудованы светильниками SURFACE CIRCULAR, а раздевалка — светильниками DOWNLIGHT.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Выбранные светодиодные светильники подают правильный свет в нужное место и значительно повышают качество освещения в различных зонах. Кроме того, снижаются затраты на техническое обслуживание и эксплуатационные расходы. Светильники HIGH BAY обеспечивают однородное освещение склада с многоярусными стеллажами благодаря высокому световому потоку и специальной оптике. Прочные светильники DAMP PROOF идеально подходят для использования на влажном и пыльном складе. А светильники FLOODLIGHT PERFORMANCE ASYM теперь равномерно освещают погрузочную рампу благодаря асимметричному распределению света. Кроме того, все установленные светильники соответствуют спецификациям немецкого федерального финансирования эффективных зданий (BEG).

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Компания Harald Meyer Installationen GmbH поручила LEDVANCE разработать и реализовать новую концепцию освещения старого промышленного здания в Зиттензене. С помощью комбинации светильников HIGH BAY, DAMP PROOF, FLOODLIGHT PERFORMANCE ASYM, а также SURFACE CIRCULAR и DOWNLIGHT было разработано световое решение, адаптированное к отдельным зонам. Это решение повышает качество освещения и энергоэффективность, снижает эксплуатационные расходы, а также позволяет использовать государственные субсидии.

Для успешной работы необходимы правильные условия. Поэтому мы рады, что компания LEDVANCE разработала комплексное решение по светодиодному освещению здания нашего склада. Консультации, внедрение и обслуживание были, как всегда, очень хорошими.

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ?

Поделиться страницей в соц.сетях