Для профессионалов

ЛЕДИФИКАЦИЯ В КОМПАНИИ SUN PROTECTION С ПОМОЩЬЮ ТРУБЧАТЫХ ЛАМП

ПРОЧНАЯ И ЭФФЕКТИВНАЯ СВЕТОДИОДНАЯ ТРУБЧАТАЯ ЛАМПА OSRAM LED T8 EM PRO ULTRA OUTPUT

Кратко о преимуществах проекта

  • ЛУЧШИЙ СВЕТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
    Лучшие светодиодные трубчатые лампы для вашего проекта освещения, лампы, соответствующие директиве ЕС RoHS, или лампы для модернизации или переоборудования.
  • С ЗАДЕЛОМ НА БУДУЩЕЕ
    Перейдя на светодиодные трубчатые лампы T8 PRO UO EM с низким уровнем мерцания, безопасные для климата и соответствующие требованиям ЕС, ваша компания будет подготовлена к будущим строгим нормам по использованию энергии.
  • СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ
    Благодаря высокой эффективности, длительному сроку службы и низким эксплуатационным расходам, переход на светодиодные трубчатые лампы с обычных люминесцентных ламп T8, T5 или T9 может привести к значительной экономии средств. Общая экономия энергии по сравнению с люминесцентными лампами может достигать 60 %. Благодаря длительному сроку службы (75 000 часов) затраты на замену очень низкие.

 

Информация о проекте

  • Гауда, Нидерланды, 2022 год
  • Клиент: компания MYSUN Sunprotection
  • Проект:  ледификация — замена старых люминесцентных ламп T8 на светодиодные трубчатые лампы
  • Применение: промышленность
  • Технология: светодиодное освещение
  • Продукция: T8 EM PRO ULTRA OUTPUT
Компания MySun в Гауде использовала светодиодные лампы Osram в качестве решения с высокой светоотдачей, подключаемого к сети 230 В, для замены устаревших традиционных ламп Т8.
ЗАДАЧА

Shades of Holland от MySun предлагает клиентам широкий спектр солнцезащитных средств для наружного применения. В этой компании продукция производится на заказ, поэтому необходимо оптимизировать эффективность и производительность. Ранее установленные традиционные лампы T8 устарели и нуждались в замене.

РЕШЕНИЕ

Решение этой проблемы было найдено, когда MySun обратилась в компанию LEDVANCE с просьбой найти светодиодную трубчатую лампу с наилучшей светоотдачей и соответствующей цветовой температурой. Стало понятно, что CCG различных марок устарели и нуждаются в демонтаже. Светодиодная трубчатая лампа T8 EM PRO ULTRA OUTPUT оказалась лучшим решением, поскольку ее можно подключить непосредственно к сети 230 В без CCG. Проведя испытания, электрики MySun установили и смонтировали трубки в светильниках.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Лампы T8 EM PRO ULTRA OUTPUT экономят до 60 % энергии по сравнению с люминесцентными лампами T8 на CCG. Светодиодные трубчатые лампы отличаются высокой эффективностью, так как имеют высокую световую отдачу до 175 лм/Вт. Благодаря этому окупаемость достигается всего за 4 месяца. Лампа T8 EM PRO ULTRA OUTPUT изготовлена из высококачественного цельного стекла с покрытием из ПЭТ для защиты от раскалывания. Согласно регламенту ЕС 2019/2020, светодиодные трубчатые лампы с низким уровнем мерцания уже отвечают требованиям 2024 года и были одобрены VDE по безопасности. Срок службы составляет до 75 000 часов, и LEDVANCE дает гарантию на пять лет.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Задача состояла в том, чтобы найти подходящую светодиодную трубчатую лампу для замены старых люминесцентных ламп. Чтобы оптимизировать эффективность и производительность, CCG демонтировали, и на их место установили светодиодные трубки T8 EM PRO ULTRA OUTPUT, поскольку их можно было напрямую подключить к сети 230 В. В итоге было сэкономлено 60 % электроэнергии, а сотрудники находят цветовую температуру 6500 К очень приятной по сравнению с ранее установленными лампами 4000 К.

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ЭТОЙ ТЕМОЙ?

Поделиться страницей в соц.сетях