Для профессионалов
Value class

VALUE CLASS

КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ

Value Class

Светотехнические решения светодиодных лент LEDVANCE VALUE CLASS впечатляют вдвое больше. Потому что это решение с отличными характеристиками по доступным ценам. VALUE CLASS дает вам возможность заходить в проекты, где хотят качественное решение по приятным ценам.

В ассортименте представлены ленты теплого, нейтрального и холодного белого цвета. Широкая вариация светового потока позволяет использовать эти ленты для наружного, акцентного и общего освещения. Срок службы до 20 000 часов в сочетании с низкими затратами на покупку делают их чрезвычайно экономичными для использования в жилых и небольших коммерческих помещениях. LEDVANCE VALUE CLASS, несомненно, станет постоянным активом в Вашем бизнесе по освещению.

ОБЗОР: СВЕТОДИОДНАЯ ЛЕНТА LEDVANCE VALUE CLASS

ХОРОШИЙ СВЕТ ПО ХОРОШЕЙ ЦЕНЕ

Вы не ошибетесь при выборе лент LEDVANCE серии VALUE CLASS. Потому что продукция из этого ассортимента сочетает в себе высокое качество и самые популярные технические характеристики. Широкий выбор цветовых температур и светового потока позволяет разнообразить области применения. Для удовлетворения подавляющего большинства требований предлагаются различные степени защиты IP. И, конечно же, они предлагают впечатляющую эффективность и надежность. Поэтому LEDVANCE VALUE CLASS является идеальным выбором для стандартных применений: от офисов до объектов сферы гостеприимства, а также в помещениях и на открытом воздухе.

НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Наружное освещение

LEDVANCE VALUE CLASS доказывает, что хороший свет не должен быть дорогим. Стильное и эффективное освещение на лестницах легко достигается при отличном соотношении цены и качества с приятными теплыми белыми светодиодными лентами. Светодиодные ленты LEDVANCE VALUE CLASS c параметрами 3000K, 300 лм/м и IP00 идеально подходят для тонкого, но эффективного освещения лестничных пролетов. Защищенные профилем и рассеивающей крышкой, они прекрасно показывают верное направление.

ЗОНИРОВАНИЕ И ПОДСВЕТКА

Боковое освещение

Для кухонь, домашних баров или угловых блоков в отелях подсветка шкафов со светодиодными лентами LEDVANCE VALUE CLASS при нейтральной цветовой температуре 4000K создает достаточную освещенность для работы. Светодиодные ленты LEDVANCE VALUE CLASS цветностью 4000К, 1000 лм/м и классом защиты IP65 могут быть установлены вблизи воды, благодаря их высокой степени защиты IP. Кроме того, ленты могут быть установлены на нижних краях столешниц для создания гостеприимной атмосферы.

ОБЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Общее освещение

LEDVANCE VALUE CLASS включает в себя светодиодные ленты с высоким световым потоком и холодным светом 6500K. Таким образом, вы можете использовать их в небольших коммерческих и жилых помещениях в качестве экономичного способа подсветки архитектурных особенностей и создания эффективного и инновационного общего освещения. С лентами LEDVANCE VALUE CLASS цветностью 6500 K, 1400 лм/м и IP00, а также подходящими профилями и крышками Вы имеете все необходимое для создания идеального освещения в больших помещениях.

Поделиться страницей в соц.сетях