Для профессионалов
Superior class

SUPERIOR CLASS

БЛЕСТЯЩИЙ ВНЕШНИЙ ВИД

Когда каждая деталь имеет значение, свет также должен быть превосходным во всех отношениях. Светодиодные ленты LEDVANCE SUPERIOR CLASS впечатляют качеством света, энергоэффективностью и долговечностью. Поэтому они идеально подходят для эксклюзивных флагманских проектов и всех других сложных задач, связанных с освещением.

Для вдохновляющих световых решений в окружающем мире существуют различные цветности света: от теплого до холодного белого, а также широкий выбор светового потока. Особенно высокие значения цветопередачи и насыщенности цвета имеют светодиодные ленты премиум класса LEDVANCE SUPERIOR CLASS. Они станут лучшим выбором освещения престижных строительных проектов, элитных торговых бутиков и промышленности. Они не только соответствуют строгим стандартам безопасности и требованиям многочисленных специализированных органов, но и имеют повышенный срок службы - до 60 000 часов. LEDVANCE также предоставляет пятилетнюю гарантию на светодиодные ленты SUPERIOR CLASS.

ПЕРВОКЛАССНЫЙ АССОРТИМЕНТ

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛЕНТЫ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ

Есть такие проекты, где лучшее - это единственный хороший вариант. Для самых требовательных работ по освещению вам стоит выбрать ленты LEDVANCE SUPERIOR CLASS. Продукция этого сегмента обладает высоким уровнем надежности и стойкости, а также впечатляющей цветопередачей и однородностью распределения света. У вас есть особые требования для внутреннего или наружного освещения? Переходите на LEDVANCE SUPERIOR CLASS!

НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Наружное освещение

Вам нужен свет, который тут же привлечет внимание? Благодаря повышенной степени защиты IP67 светодиодные ленты SUPERIOR CLASS могут использоваться для создания потрясающих световых дизайнов наружного освещения, не страшась непогоды или специальных декораций, как на картинке. По бокам водопада расположены светодиодные ленты LEDVANCE SUPERIOR CLASS теплого цвета в 3000 К, световым потоком 500 лм/м и IP67 в широком профиле. Крышка обеспечивает дополнительную защиту от брызг и усиливает световое воздействие на воду.

ЗОНИРОВАНИЕ И ПОДСВЕТКА

Зонирование и подсветка

Блестяще выглядит: товар представлен наилучшим образом с помощью естественной нейтральной белой заливающей подсветки от лент LEDVANCE SUPERIOR CLASS. Люксовые, брендовые вещи, дизайнерские изделия будут продаваться лучше в премиальном освещении, которого они заслуживают. Вдоль задней стенки также установлена лента LEDVANCE SUPERIOR CLASS мощностью 4000 K, 800 лм/м и IP00 в узком профиле с рассеивающей крышкой, которая обеспечивает однородное освещение.

ОБЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Общее освещение

Светлый, как день: благодаря высокому световому потоку и холодному дневному свету 6500K, светодиодные ленты SUPERIOR CLASS на потолках и стенах помогают создать энергичное и нейтральное общее освещение для больших помещений, таких как торговые центры или промышленные здания. Светодиодные ленты LEDVANCE SUPERIOR CLASS с цветовой температурой 6500К, 2000 лм/м и классом защиты IP00 могут использоваться с соответствующими драйверами для создания длинных световых линий, которые обеспечивают оптимальное общее освещение. Их долговечность и низкие затраты на обслуживание делают их идеальными для больших помещений с высокими потолками.

Поделиться страницей в соц.сетях