Для профессионалов
Performance class

PERFORMANCE CLASS

ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ

Performance Class

Хороший свет - как и должно быть. Лента LEDVANCE Performance Class обеспечивает именно то, что ожидают Ваши заказчики от высококачественной продукции известного бренда. Эти светодиодные ленты являются отличным выбором для офисов с открытой планировкой, конференц-залов, кафе и многих других больших и малых проектов для различных сфер применения.

Сегмент лент LEDVANCE Performance Class отличается чрезвычайно широким ассортиментом с различными характеристиками. Четыре цветовые температуры: от 2700K до 6500K и различный световой поток: от 300 лм/м до 2000 лм/м позволяют создать практически любое освещение - от расслабляющего до энергичного, от атмосферного до общего. С точки зрения энергоэффективности и долговечности, степени защиты и надежности, цветопередачи и насыщенности цвета, LEDVANCE Performance Class легко удовлетворяет требованиям практически каждой отрасли. А с трехлетней гарантией эти светодиодные ленты являются идеальным универсальным решением для вашего бизнеса в сфере освещения.

ОБЗОР: LEDVANCE PERFORMANCE CLASS

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СРЕДНЕГО СЕГМЕНТА

Продукция из ассортимента LEDVANCE PERFORMANCE CLASS сочетает в себе высокое качество с отличной производительностью. Широкий выбор цветовых температур и светового потока для любого проекта. Для соответствия подавляющему большинству требований предлагаются различные степени защиты IP. И, конечно же, они предлагают впечатляющую эффективность и долговечность. Поэтому LEDVANCE PERFORMANCE CLASS является идеальным выбором для стандартных коммерческих приложений от офисов до объектов сферы гостеприимства, в помещении и на открытом воздухе.

НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Наружное освещение

Создание стильного и эффективного наружного освещения не может очень легко с помощью светодиодных лент из линейки PERFORMANCE CLASS. Выделение краев горшков с помощью световых лент IP66 в теплом белом цвете - лишь один из многих примеров. В сочетании с соответствующим профилем светодиодные ленты от LEDVANCE 2700К, 600 лм/м и степенью защиты IP66, идеально подходят для атмосферного акцентирующего освещения на открытых площадках.

ЗОНИРОВАНИЕ И ПОДСВЕТКА

Боковое освещение

Свет как источник вдохновения. Эта переговорная комната в офисе используется как мозговой центр, с отраженным нейтральным белым контурным освещением, достаточно ярким, чтобы служить в качестве общего освещения. В то же время, он является и декоративным, и вдохновляющим. Все это стало возможным благодаря светодиодным лентам LEDVANCE PERFORMANCE CLASS 4000K, 1000 лм/м и IP00. Компактные профили и рассеивающие крышки, оснащенные соответствующими светодиодными лентами, создают приятную рабочую атмосферу.
 

ОБЩЕЕ ОСВЕЩЕНИЕ

Общее освещение

Светодиодные ленты LEDVANCE PERFORMANCE CLASS выглядят великолепно даже как общее освещение в больших офисах с открытой планировкой. Они обеспечивают высокоинтенсивный свет, подчеркивая архитектурные особенности стен и потолков - идеально для дневного белого света. Но это еще не все. Ленты LEDVANCE PERFORMANCE CLASS 6500K, 2000 лм/м и IP00 подходят для эффективного освещения рабочих мест и могут способствовать работоспособности сотрудников.

Поделиться страницей в соц.сетях