Для профессионалов
светодиодные полоски

ПЛОХОЙ СВЕТ СБИВАЕТ ТЕБЯ С ПУТИ?

МЫ ПРЕДЛОЖИМ ГОТОВОЕ РЕШЕНИЕ!

НОВАЯ СИСТЕМА СВЕТОДИОДНОЙ ЛЕНТЫ LEDVANCE

Подстраивается под любые условия

Качество и функциональность – вот что имеет значение. Наша система светодиодных лент предлагает вам именно то, что вам нужно для удовлетворения ваших различных требований - простое и профессиональное. Портфолио подходящих электронных компонентов, охватывающее чрезвычайно широкий спектр применения. Все они идеально скоординированы, гибки, надежны и просты в обращении. Гарантия до пяти лет и отличное обслуживание клиентов в любое время дополняют пакет.

РАЗЛИЧНАЯ ЦВЕТНОСТЬ

От расслабляющего приятного теплого света (2700К) до энергичного холодного (6500К) – в общей сложности светодиодные ленты LEDVANCE имеют пять разных оттенков света, которые помогут максимально точно учесть требования по освещению различных помещений.

Теплый белый – 2700 К
Теплый белый – 2700 К
Нейтральный белый – 4000К
Нейтральный белый – 4000К
Холодный белый – 6500К
Холодный белый – 6500К

ПРЕИМУЩЕСТВА

ПЛАНИРУЙ, КОМБИНИРУЙ, УСТАНАВЛИВАЙ

Легко планировать

С помощью нашего онлайн-конфигуратора шаг за шагом вы сможете спланировать освещение, используя светодиодную ленту и аксессуары. Это также облегчает проектирование. Наша система светодиодных лент LEDVANCE совместима со многими компонентами других известных производителей.

Легко комбинировать

Все отлично сочетается от одного производителя. Гибкая система освещения LEDVANCE включает в себя светодиодные ленты, драйверы, профили и аксессуары. Модульная конструкция экономит ценное время на установку. В нашем каталоге легко подобрать и выбрать нужные компоненты.

Легко установить

Предварительно смонтированные с обеих сторон ленты самой удобной длины, которые легко укоротить. Гибкая система освещения LEDVANCE соответствует вашим потребностям. Вся работа по установке проходит в кратчайшие сроки.

КОМПОНЕНТЫ И АКСЕССУАРЫ

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ

Система светодиодной ленты

Гибкая система освещения LEDVANCE LED Strip System содержит все компоненты, необходимые для решения современных задач освещения. Светодиодные ленты, профили, заглушки и драйверы в различных версиях, а также высококачественные аксессуары. Преимущество для Вас заключается в том, что Вам не нужно тратить время на поиск конкретных компонентов и проверку их соответствия. Все поставляется из одного источника, идеально сочетается и легко устанавливается.

Высокий класс IP? Нет проблем. Диммируемый свет? Возможно в любое время с соответствующим драйвером или системой управления освещением. А для сложных проектов динамического освещения можно просто добавить соответствующие датчики. Никогда еще не было так просто произвести впечатление на Ваших клиентов оптимальными световыми решениями.

Все светодиодные ленты LEDVANCE оснащены высококачественными светодиодами в самых высоких классах энергоэффективности (A, A+ и A++). Класс энергоэффективности (EEC) по шкале от А++ (наивысший КПД) до Е (наименьший КПД).

Электронные компоненты

СЕГМЕНТАЦИЯ ПРОДУКТОВ

ТРИ СЕГМЕНТА ДЛЯ ОПТИМАЛЬНОГО ВЫБОРА

Ваша работа включает в себя все - от простых задач освещения до самых сложных и требовательных - и именно эти задачи может решить гибкая светодиодная система от LEDVANCE. Четкая сегментация на классы SUPERIOR, PERFORMANCE, VALUE поможет вам быстро и надежно найти нужный продукт. Таким образом, Вы cможете легко удовлетворить потребности Ваших клиентов по бюджету и качеству.

Сегментация

Поделиться страницей в соц.сетях