Для профессионалов
Светодиодная лампа

ЗАБЛУДИЛИСЬ В ТЕМНОТЕ?

МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ НАЙТИ ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ!

НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ

С ЛИНЕЙКОЙ СВЕТОДИОДНЫХ ЛАМП OSRAM 2021–2022 ГГ. ОТ КОМПАНИИ LEDVANCE

Долгосрочная поддержка проектов в области освещения: встречайте новые светодиодные лампы OSRAM для профессионального применения, соответствующие требованиям SLR

В нашем полностью обновленном и значительно расширенном портфеле светодиодных ламп для профессионального применения вы найдете продукцию, которая не только отвечает самым требовательным запросам ваших клиентов, но и соответствует текущим и будущим требованиям ЕС в сфере экодизайна (Единый регламент ЕС по освещению —SLR). 

Новые светодиодные лампы OSRAM от компании LEDVANCE — энергоэффективные, долговечные, с низкой частотой мерцания. Эти лампы обеспечивают освещение высокого качества и просты в установке. Это означает, что они являются идеальной долгосрочной заменой традиционным лампам.

Откройте для себя качество светодиодного освещения во всем его разнообразии: для промышленных помещений и офисов, торговых залов и служебных помещений, парковок и открытых площадок.

светодиодные лампы с классическими лампами накаливания

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ КЛАССИЧЕСКОЙ ФОРМЫ:

НА СТЫКЕ КЛАССИКИ И СОВРЕМЕННОСТИ.

светодиодные лампы классической формы
Светодиодные лампы с классическими формами шарика

Наши светодиодные лампы линейки CLASSIC с матовыми или прозрачными стеклянными колбами версий CLASSIC A, B, P и GLOBE похожи на традиционные лампы накаливания или галогенные лампы, обладают впечатляющим индексом цветопередачи (Ra ≥ 95) и отличаются высоким качеством исполнения. Замыкают линейку популярные лампы серии VINTAGE 1906 с великолепным дизайном.

Новинки: лампа OSRAM PARATHOM CLASSIC A с привлекательным дизайном нити накаливания и высокой светоотдачей — новая высокоэффективная светодиодная лампа на замену классическим лампам накаливания. Компактная энергосберегающая лампа классической формы OSRAM PARATHOM CLASSIC A DIM/NON-DIM может использоваться в жилых помещениях, складах, гаражах и школах. Варианты с регулировкой яркости света можно использовать с разными стандартными диммерами.

светодиодные лампы-отражатели

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ С ОТРАЖАТЕЛЕМ

ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО

светодиодные лампы-отражатели
светодиодные лампы-отражатели

Светодиодные лампы с отражателем OSRAM PARATHOM PAR16 и MR16, изготовленные из стекла высокого качества и имеющие потрясающий индекс цветопередачи (Ra ≥ 97), являются идеальной заменой традиционным галогенным светильникам. Линейка ламп с отражателем имеет и другие преимущества.

Новинки: чтобы вы могли быстро, просто и безопасно менять лампы без модификации проводки, мы предлагаем лампы низкого напряжения с отражателем OSRAM PARATHOM PRO AR 111, оснащенные усовершенствованным цоколем штыревого типа — идеальное решение для магазинов.

светодиодные трубки

СВЕТОДИОДНЫЕ ТРУБКИ

ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ

светодиодные трубки
светодиодные трубки

Защищенные от растрескивания и обладающие низкой частотой мерцания, не теряющие своих качеств от включения/выключения и уже соответствующие многим требованиям, которые будут предъявляться в будущем — светодиодные трубки OSRAM SubstiTUBE с негнущимся стеклянным корпусом обладают значительными преимуществами с точки зрения эффективности, способствуют повышению производительности и безопасности на рабочих местах и доступны в различных вариантах.

Новинки: новые лампы OSRAM SubstiTUBE T8 EM подходят для работы с классическим пускорегулирующим аппаратом (CCG) или от сети переменного тока, соответствуют требованиям SLR и доступны в вариантах PRO, ADVANCED и VALUE. Лампы OSRAM SubstiTUBE T8 CONNECTED могут управляться через беспроводную сеть посредством Zigbee 3.0. Лампы SubstiTUBE T8 UNIVERSAL, подходящие для работы с классическим и электронным пускорегулирующим аппаратом (CCG и ECG), а также от сети переменного тока, освобождают вас от необходимости хранить двойной запас трубок. Лампы SubstiTUBE T8 HF, предназначенные для работы с электронным пускорегулирующим аппаратом (ECG), имеют очень привлекательное соотношение цены и качества. И наконец, последнее поколение ламп SubstiTUBE T5 обеспечивает световой поток до 5600 лм и подходит для работы с электронным пускорегулирующим аппаратом (ECG (HF)), а также от сети переменного тока.

Добавлена функция светодиодных ламп

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СФЕР ПРИМЕНЕНИЯ, РАЗРАБОТАННЫЕ С

УЧЕТОМ ОСОБЫХ ТРЕБОВАНИЙ

Добавлена функция светодиодных ламп
Добавлена функция светодиодных ламп

Наши светодиодные лампы для специализированных сфер применения помогут осветить даже самые темные углы и полностью удовлетворят запросы ваших клиентов. 
Новинки: получившие новый дизайн энергоэффективные светодиодные лампы OSRAM HQL LED PRO пришли на замену ртутным газоразрядным лампам. Они обеспечивают световой поток до 6000 лм. Лампы OSRAM PARATHOM PIN с цоколем G4, G9 или GY 6.35 станут заменой традиционным галогенным лампам низкого и высокого напряжения. Эти лампы отличаются не только впечатляющим уровнем энергоэффективности и компактными размерами, но и хорошей светоотдачей во всех направлениях.

Специальные светодиодные лампы

ЛАМПЫ С УНИКАЛЬНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

КАЧЕСТВЕННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

светодиодные специальные лампы
светодиодные специальные лампы

LEDVANCE также предлагает инновационные и энергоэффективные светодиодные лампы для различных специальных применений — при этом они доступны в самых разных формах и вариантах основания. Мы с гордостью представляем наши многочисленные инновационные проекты в данном сегменте.

Новые наименования в ассортименте:Новые возможности светодиодных ламп и разнообразие моделей! Давайте рассмотрим OSRAM PARATHOM® SLIM LINE R7s, OSRAM LED SPECIAL T SLIM DIM или OSRAM PARATHOM® SPECIAL T26. Новые светодиодные лампы обладают впечатляющей компактностью и высоким качеством освещения. Они отлично подойдут для дизайнерских светильников, швейных машин, холодильников и других специальных применений. Вы даже можете заменить обычные компактные флуоресцентные лампы на наши новые модели — например на OSRAM DULUX® F LED — без замены проводки. Что касается наружного сегмента, OSRAM HQL LED PRO является идеальной заменой газоразрядным лампам — не только благодаря новой форме, которая отлично подходит для уличного освещения, но и экономии энергии до 79 % по сравнению с обычными ртутными лампами.

Поделиться страницей в соц.сетях