Для профессионалов

НОВЫЙ СВЕТОВОЙ УДАР ПО БАКТЕРИЯМ ОТ LEDVANCE!

Теперь в ассортименте компании доступны антибактериальные лампы с фотокаталитическим покрытием с цоколем Е27 и Е14. Лампы OSRAM LED Antibacterial можно использовать в помещениях в присутствии людей: они совершенно безопасны для человека, т.к. не выделяют ультрафиолет, но на 99 % вредны для бактерий, которые попадают на покрытие колбы и умирают во время фотокатализа.

Колба покрыта специальным невидимым фотокалитическим покрытием, которое ускоряет химическую реакцию, обусловленную совместным действием катализатора и облучения светом. Оно не изнашивается и не испаряется, и не искажает технические показания лампы. Поэтому лампы являются качественным источником света, а также и источником, который уничтожает бактерии, вирусы и запахи, попадающие на её поверхность.

Ассортимент представлен лампами классической колбы груши с цоколем Е27 для замены ламп накаливания мощности 40, 60, 75 и 100 Вт. А также формы свечи и шара с цоколем Е14 для замены ламп накаливания мощностью 40 и 60 Вт цветностью 2700, 4000 и 6500К.

Эффективность ламп доказана ГУП МГЦД: испытания показали, что 2 лампы в помещении 32 кубических метра за 24 часа уничтожили золотистый стафилококк на 93…97%! Протокол от лаборатории вы можете посмотреть ниже.

ВЫБИРАЙ СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ LED ANTIBACTERIAL

LED ANTIBACTERIAL CLASSIC

LED ANTIBACTERIAL CLASSIC

Выбрать свою версию

Поделиться страницей в соц.сетях