Для потребителей
освещение спальни

ВАША УЮТНАЯ СВЕТОДИОДНАЯ СПАЛЬНЯ

ДЛЯ ОБЪЯТИЙ И КОМФОРТНОГО СНА

Спальня – это пространство, в котором можно расслабиться и отдохнуть. Свет играет в этом важную роль. Благодаря продуманному светодиодному решению, вы сможете обеспечить правильное освещение, которое окутает вашу спальню атмосферой уюта. Новейшая светодиодная технология – это универсальное световое решение, которое так же довольно экономично и энергоэффективно.

ВАЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ

освещение спальни

Постройте свой план на этих трех столпах:

  • Основное освещение необходимо для того, чтобы вы могли одеваться при оптимальном освещении темным зимним утром или вечером и ничего не упустить при уборке.
  • Зональное освещение - например, на кровати. Не забудьте включить направленный свет для чтения.
  • Непрямое освещение вокруг кровати в вашей спальне создает уютную атмосферу: идеально для романтического времяпрепровождения. В идеале следует использовать несколько источников света на шкафах, комодах, полках или, в качестве альтернативы, настенные светильники.

МЯГКО НАЧАТЬ ДЕНЬ

СО СВЕТОДИОДНОЙ ПОДСВЕТКОЙ В СПАЛЬНЕ

Новый день в спальне, и мы часто начинаем утро в темноте и возвращаемся вечером после захода солнца. Яркое основное освещение помогает вам идти утром и обеспечивает достаточное количество света вечером, чтобы подготовиться к большому вечеру. Для новостроек идеально подходит светодиодное освещение потолка спальни: распределяйте отдельные точки по всему низкому потолку, чтобы равномерно осветить комнату. Подвесные светильники больше подходят для более высоких потолков.

Наш совет: Хорошего эффекта можно добиться с помощью рассеивателя, который рассеивает свет от потолочной лампы в форме звезды по всему потолку.

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО У ВАС В ГАРДЕРОБЕ

Дополнительное освещение в гардеробе спальни – отличная практичная идея. Часто свет от потолочных светильников не попадает в гардеробные, из-за чего содержимое гардероба остается в тени. Освещение с помощью детектора движения является идеальным решением: свет включается и выключается автоматически при движении двери гардероба.

освещение спальни

ЧЕТКО И ЯСНО

ВАШИ ВОПРОСЫ

1. Какая цветовая температура идеально подходит для спален?

Теплый белый свет при температуре 2700 Кельвин идеально подходит для комфортного освещения спальни.

2. Сколько люмен должно быть в спальне?

Потолочные светильники должны легко освещаться ярким светом. Площадь прожектора составляет 730 люмен, что эквивалентно обычной 60-ваттной лампе накаливания. Прикроватная лампа должна иметь световой поток 350-400 люмен, чтобы Вы могли легко читать в постели.

А ТЕПЕРЬ УСТРАИВАЙтесь ПОУДОБНЕЕ:

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ СПАЛЬНИ, ПОД КОТОРОЕ МОЖНО ЗАСЫПАТЬ

Независимо от того, хотите ли вы уединиться в спальне или запланировать романтический вечер для двоих, атмосферное освещение спальни создаст идеальную обстановку. Вот несколько лучших советов по созданию уютной атмосферы в спальне:

  • Вдоль стен спальни используйте непрямое освещение в виде напольных спотов, излучающих свет вверх, или настенных светильников, излучающих свет вниз.
  • Светодиодные ленты в изголовье, по бокам кровати или под полкой создают световые эффекты - с помощью приложения или пульта дистанционного управления.
  • Небольшие прикроватные светильники дают достаточно света для чтения. Если они регулируемые, вы также можете направить свет в угол комнаты.
  • Вам нравится смотреть на звезды вместе с любимым человеком? Тогда освещение звездного неба в спальне - удивительно романтичная идея.
  • Заполните пустой угол торшером, который тонко осветит эту зону комнаты.
  • Управлять освещением спальни с помощью смартфона или голосовых команд так просто: достаточно сказать слово, и настенные светильники можно приглушить или полностью выключить, когда вы захотите спать.
С детально продуманным освещением ваша спальня станет излюбленным местом для отдыха и сна!

ПОДХОДЯЩАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ВАШЕЙ СПАЛЬНИ
 

Поделиться страницей в соц.сетях