Для потребителей
Детская спальня

СДЕЛАйте ЖИЗНЬ своего ребенка ЯРЧЕ

СВЕТ В ДЕТСКОЙ СПАЛЬНЕ ДЛЯ ВЕСЕЛЬЯ, ИГР И СЛАДКИХ СНОВ

От яркого потолочного светильника до приглушенного ночника и проецирования мерцающих звезд на потолок в темноте - освещение для детских комнат и детских спален сегодня разнообразно и поражает воображение. Освещение должно быть разным, удобным и комфортным, поскольку детские комнаты отличаются своей многофункциональностью. Благодаря продуманному плану светодиодного освещения дети не будут гиперактивными по вечерам, а их глаза не будут уставать. К тому же со светодиодными лампами вы сэкономите на электроэнергии.

ВАЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

подсветка для чтения

Вы определенно должны включить эти элементы в план освещения:

  • Базовое освещение создается с помощью потолочных и настенных ламп. Оно дает достаточно света, чтобы осветить детскую комнату, когда на улице темно или пасмурно. Таким образом, ваш ребенок просыпается с достаточным количеством света, чтобы играть и учиться.
  • Для рисования или для целенаправленной работы за столом по мере взросления требуется дополнительный источник света.
  • На прикроватной тумбочке детская лампа может обеспечить свет для чтения перед сном.
  • Ночные светильники для детей устраняют страх перед темнотой, особенно для совсем маленьких детей.

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ В ЯРКО ОСВЕЩЁННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ

СВЕТИЛЬНИКИ ДЛЯ ДЕТСКИХ КОМНАТ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Потолочный светильник в детской комнате может быть достаточно красочным и оригинальным. Затем добавьте несколько точечных светильников, которые следует совместить с самыми важными точками комнаты - например, письменный стол, мольберт для рисования или игровая зона с палаткой или кукольным домиком. В качестве альтернативы можно использовать красочную подвесную лампу: малышам особенно нравятся игривые узоры, например, животные, звезды или точки на абажуре. По возможности потолочный светильник должен равномерно и без бликов освещать всю комнату.

В детской спальне можно использовать настенный светильник для освещения определенной зоны. Опять же, дайте волю своему воображению или воображению вашего ребенка. Например, можно приобрести настенные светильники в форме облаков с крошечными светодиодными лампочками, которые имитируют звездное небо. Или бабочки, крылья которых светятся благодаря скрытым отдельным светодиодным лампочкам. Настенные светильники идеально подходят для игровой зоны или, для детей постарше, для зоны отдыха, где они могут проводить время с друзьями.

Еще один важный элемент освещения детской комнаты - настольная лампа, которая направляет свет в рабочую зону. Если письменный стол является частью стены с полками или встроен в двухъярусную или приподнятую кровать, можно использовать компактную лампу с зажимом.

Детская комната

ЧЕТКО И ЯСНО

ВАШИ ВОПРОСЫ

1. Что такое здоровая цветовая температура в детской спальне?

Теплый белый свет от 2 700 до 3 300 кельвинов полностью подходит для детской комнаты.

2. Какой тип ламп подходит для детской комнаты?

Светодиоды настоятельно рекомендуются для освещения детских спален, поскольку современные светодиодные лампы не нагреваются так сильно, как старые лампы и другие светильники. Если ребенок случайно (или специально) прикоснется к самим лампочкам, он не обожжется. Кроме того, светодиод более экологичен и эффективен по сравнению с другими источниками света.

3. Что еще нужно учесть при выборе освещения для детской?

Безопасность в детской комнате имеет первостепенное значение. Если вы используете в детской комнате подвесные лампы, шнуры необходимо регулярно проверять. Поскольку галогенные лампы очень яркие и легко ослепляют, эти лампы не рекомендуется использовать для освещения детской. Из-за высокого уровня выделяемого ими тепла галогенные лампы следует держать на рекомендованном расстоянии от горючих материалов. И последнее, но не менее важное: не забудьте защитить от детей все розетки.

ВОЛНУЮЩИЕ ДНИ, РАССЛАБЛЯЮЩИЕ НОЧИ:

СВЕТОДИОДНЫЕ НОЧНЫЕ ОГНИ, ЧТОБЫ ЗАСНУТЬ

ночной свет

Ваш ребенок боится монстра под кроватью или не любит оставаться один в темноте? С помощью этих советов вы можете убедиться, что он чувствует себя в постели в безопасности и спокойствии:

  • Прикроватная лампа с детским дизайном побуждает ребенка читать по вечерам, пока его глаза не закроются.
  • Настольная лампа со светодиодным эффектом звезды рассеивает теплый свет в темноте и, благодаря светодиодам, проецирует мерцающие звезды на стену или потолок. Если у лампы есть таймер, она отключается через некоторое время.
  • Если Вы хотите, чтобы свет не выключался всю ночь напролет, идеально подойдет цокольная лампа, освещающая площадь пола. Таким образом, ваш ребенок увидит, что там не прячутся чудовища.

Важно: ночной свет не должен мешать малышам засыпать, поэтому выбирайте темные цвета, например, теплый красный или гармоничный зеленый. Кроме того, убедитесь, что розетки рядом с прикроватной тумбочкой защищены от детей.

С помощью светодиодного светового плана, дружелюбного к ребенку, Вы можете быть уверены, что Ваш ребенок чувствует себя в безопасности в любое время. Смотрите, как глаза ребенка сверкают ярче, чем светодиоды!

ПОДХОДЯЩИЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ДЕТСКОЙ СПАЛЬНИ

Поделиться страницей в соц.сетях