Для потребителей

СВЕТ ДЛЯ ЖИЗНИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ

ИДЕИ ДЛЯ ВАШЕГО СВЕТОДИОДНОГО ОСВЕЩЕНИЯ В ГОСТИНОЙ

 

Гостиная – это место, где мы проводим часы отдыха после работы или общаемся вместе с друзьями на выходных. Освещение гостиной должно быть разнообразным. С современным светодиодным освещением вы можете позволить вашим творческим идеям стать реальностью. Также вы существенно экономите на оплате электроэнергии.

ВАЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ВАШЕЙ ГОСТИНОЙ

Освещение гостиной

Важные виды освещения вашей гостиной:

  • Потолочное освещение: для яркого освещения всего помещения
  • Атмосферная подсветка: торшеры, подвесные светильники, настенные светильники или светодиодные ленты
  • Декоративное акцентное освещение: для точечного освещения определенных участков светильниками/светодиодными лампами
  • Рабочий свет: индивидуально настраиваемый свет для чтения или решения головоломок, сидя на диване

ВСЁ В КОМПЛЕКТЕ

СВЕТОДИОДНЫЕ ИСТОЧНИКИ СВЕТА ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ

Чтобы при необходимости можно было осветить всю гостиную, следует использовать светодиодный потолочный светильник. Это может быть светодиодная панель, несколько прожекторов или классическая люстра. В большой гостиной встроенные светильники являются прекрасным решением. Они обеспечивают оптимальное и равномерное освещение всей комнаты.

Совет: Используйте диммируемые лампы. С ними вы можете регулировать яркость по своему усмотрению.

Вечером большой потолочный светильник лучше выключить. Освещение в гостиной теперь должно быть переориентировано на комфорт. Низко висящие подвесные светильники, торшер в углу и декоративная настольная лампа на тумбочке рядом с диваном обеспечат теплый мягкий свет. Используйте изящный круглый стол или небольшую консоль у стены, чтобы создать декоративный островок света. У вас есть фотографии или картины на стене? Прикрепите светильник над или под картиной, чтобы мягко ее осветить вечером.

При планировании обратите особое внимание на количество розеток в гостиной. При необходимости используйте светильники на батарейках.

Освещение гостиной

ЧЕТКО И ЯСНО

ВАШИ ВОПРОСЫ

1. Сколько люмен должно быть в гостиной?

Так как гостиная в основном используется для отдыха, освещение гостиной не должно быть слишком ярким. Мы рекомендуем 100 люмен на квадратный метр. Таким образом, если ваша гостиная составляет 20 квадратных метров, вам нужно в общей сложности 2000 люмен. Например, центральный потолочный светильник может давать 730 люмен (что эквивалентно обычной 60-ваттной лампе накаливания), в то время как светильники непрямой подсветки обеспечивают 100-200 люмен каждый.

2. Какая цветовая температура лучше всего подходит для освещения гостиной?

Теплый белый свет от 2 700 до 3 300 кельвинов считается особенно приятным в гостиной.

ВЫТЯГИВАЙСЯ:

СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ГОСТИНОЙ, ЧТОБЫ РАССЛАБИТЬСЯ

Освещение гостиной

Благодаря современным светодиодным лампам, вы можете позволить вашей фантазии полную свободу. Вот несколько предложений для получения идеального освещения вашей гостиной:

  • С помощью светодиодных лент, расположенных вдоль полок, вы можете изменять цвет освещения, тем самым создавая подходящее настроение: зеленый – успокаивает, оранжевый – бодрит, красный – создает романтическое настроение… и все управляется с помощью приложения или с помощью пульта дистанционного управления.
  • Вы можете привлечь внимание к отдельным элементам интерьера таким, как старинная напольная ваза или элегантная деревянная статуэтка, которую вы привезли с собой из африканских стран.
  • Настенные светильники с регулируемой яркостью или угловые прожекторы обеспечивают идеально согласованную подсветку.
  • Украсьте полки и подоконники светодиодными свечами, украсьте напольные растения десятками крошечных светодиодов.
  • Умным освещением гостиной можно легко управлять удаленно с помощью приложения или голосовой команды. Впечатлите своих гостей, меняя подсветку голосом легко и просто!

Начните планировать освещение своей гостиной прямо сейчас с сочетания и подбора различных светодиодных ламп!

ПОДХОДЯЩАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ ОСВЕЩЕНИЯ ВАШЕЙ ГОСТИНОЙ
 

Поделиться страницей в соц.сетях