Для потребителей
освещение сада

СОВЕТЫ ДЛЯ УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

ОСВЕЩЕНИЕ ВАШЕГО ДОМА И САДА

Хорошо продуманный план освещения Вашего открытого пространства важен во многих отношениях. Холодный свет обеспечивает безопасность вокруг дома, а теплый свет создает уютное, располагающее к общению настроение в саду – например, во время праздника на свежем воздухе или встречи с семьей и друзьями. Для этого необходим гармоничный план освещения. С украшениями или без, классическими или современными: Ваш дом, Ваш сад, Ваш стиль. А благодаря новейшей светодиодной технологии Вы можете попрощаться с чрезмерными счетами за электричество!

ОБЗОР ВИДОв СВЕТОДИОДНЫХ СВЕТИЛЬНИКОВ

ПЛАН УЛИЧНОГО ОСВЕЩЕНИЯ

Наружное освещение
  • Светодиодные наружные настенные светильники выпускаются как прямого, так и непрямого света. Настенные или навесные наружные светильники не только освещают внутренние дворики с помощью энергосберегающих светодиодных ламп, но и идеально подходят для входа в дом или подъездных путей. Оснащенные двойным световым потоком, наружные светильники прекрасно подчеркивают ваш дом. А благодаря регулируемым головкам вы можете установить даже точечное освещение.
  • Светодиодные светильники для дорожек могут быть в виде фонарей, столбиков или постаментов. Они будут освещать и направлять вас по тропинке или дороге. С таким уличным освещением вы можете оформить ваш внутренний дворик или выделить клумбу.
  • Цепочки светодиодных светильников - идеальный способ дать волю творчеству в саду. Наружное освещение не только подчеркивает основные моменты вашего сада, но и излучает приятное свечение.
  • Светодиодные прожекторы имеют очень высокую световую мощность и оптимальное распределение света. Они могут быть идеальны, например, для освещения гаража.
  • С мобильными светодиодными наружными светильниками вы не будете зависеть от электросети. Таким образом, вы можете осветить темные уголки дома или сада. Выбирайте светильники, работающие от аккумуляторов или от солнечной батареи.

БЫСТРЫЙ КОНТРОЛЬНЫЙ СПИСОК

КАКОЙ ПЛАН ОСВЕЩЕНИЯ для уличного освещения?

Найдите подходящее освещение для любой открытой площадки:

Наружные настенные светильники Освещение дорожек Светодиодные ленты Прожекторы Мобильные наружные светильники
Безопасность и руководство
Подсветка
Акцентирование

БЕЗОПАСНО И НАДЕЖНО:

УМНОЕ НАРУЖНОЕ СВЕТОДИОДНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА

Для атмосферного зимнего освещения, дружеских вечеринок в саду и повышения безопасности: впечатлите не только своих гостей, но и соседей! Умное светодиодное наружное освещение имеет функцию диммирования, регулируемую цветовую температуру от теплого до белого дневного света и изменение цвета (RGBW), причем все это гибко управляется изнутри и снаружи с помощью приложения или голосовой команды.

Хорошо продуманное наружное освещение особенно важно для безопасности Вас и Вашей семьи. Как ответственный владелец дома, Вы должны устранить любые источники опасности, в том числе и опасность споткнуться, на своем участке. Умное решение - наружное освещение с датчиками дневного света и датчиками движения.

Еще один важный аспект умного наружного освещения: защита от грабителей. Ведь одно можно сказать наверняка: свет отпугивает воров. С помощью умных решений "умного дома" Вы можете защитить свой дом и сад, используя новейшие технологии, и одновременно экономить электроэнергию.

Наружное освещение

ЧЕТКО И ЯСНО

ВАШИ ВОПРОСЫ

1. Какую цветовую температуру следует выбрать для наружного освещения?

Теплое белое уличное освещение с цветовой температурой до 3 300 кельвинов привнесет уюта. Такой свет прекрасно подойдет для патио и сада.

Для обеспечения достаточной яркости и безопасности используйте освещение с нейтральной цветовой температурой от 3 300 до 5 300 кельвинов. Такой свет идеален для входных групп.

2. Какую яркость должно иметь наружное освещение?

400 до 600 люмен достаточно для приятного наружного освещения. Для мощного наружного прожектора вы должны выбрать более 1000 люмен.

3. Какие лампочки подходят для наружного освещения?

Светодиодные лампы настоятельно рекомендуются для наружного освещения. Они хорошо зарекомендовали себя. Также светодиодное освещение максимально энергоэффективно и имеет длительный срок службы.

4. Что мне нужно знать о степени защиты IP?

Наружное освещение, как минимум, должно соответствовать IP44. Если светильник подвергается воздействию сильных струй воды, то светильник должен иметь степень защиты IP65.

СЯДЬте И РАССЛАБЬтесь:

СВЕТОДИОДНОЕ НАРУЖНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА

Наружное освещение

Иногда так хочется собраться вместе с друзьями теплыми летними вечерами, провести время за дружескими беседами на патио с атмосферным освещением, окутывающим весь сад. Звучит идеально. Чтобы реализовать эту задумку, следуйте простым советам:

  • С помощью отдельных точечных светильников вы можете подсветить отдельные элементы в вашем саду и подчеркнуть их завораживающую красоту. Например, вы можете подсветить отдельные растения зеленым светом.
  • Фонари и настенные светильники будут смотреться гармонично, если они будут в едином стиле.
  • С диммируемым освещением вы можете создать особую атмосферу, например, на террасе во время барбекю.
  • Используйте светодиодные ленты и прожекторы для создания уютной зоны отдыха.
  • С современными напольными светильниками Вы создаете дополнительные островки света для еще более атмосферного настроения.

Подберите цвет светильника на ваш вкус и создайте план уличного освещения, который будет полностью подходить только для вас!

Поделиться страницей в соц.сетях