Для потребителей
LED STAR+ DUO CLICK DIM

Современные светодиодные лампы с удивительными новыми возможностями

LED STAR+ MOTION SENSOR

Реагирует на движение

Светло только там, где вы. Лампа LED STAR+ MOTION SENSOR со встроенным датчиком движения быстро реагирует на появление человека. Включение и выключение происходит автоматически, и лампа выдает 100 % яркости сразу после включения без разогрева. Практичное и энергоэффективное решение, которое идеально подходит для коридоров, лестниц и гаражей.

LED STAR+ MOTION SENSOR

LED STAR+ HD LIGHTING

Ваш дом снова засияет естественными красками

Сложно представить более высокое качество света. Лампы LED STAR+ HD LIGHTING — настоящее воплощение инновационных идей. Они отличаются очень высоким качеством света, которое вы вряд ли встретите среди других светодиодных ламп. Индекс цветопередачи (CRI), равный 90, обеспечивает естественную цветопередачу в HD-качестве. Теперь вы наконец-то не будете гадать, какого цвета ваши носки — темно-синие или черные.

LED STAR+ HD LIGHTING

LED STAR+ RGBW REMOTE CONTROL

Отличная светодиодная лампа с дистанционным управлением

Не только для лентяев: освещение с пультом дистанционного управления. Конечно, ходить полезно для здоровья, но разве не здорово было бы управлять лампами с помощью пульта? Наша линейка LED STAR+ RGBW REMOTE CONTROL включает как точечные светильники, так и лампы классической и свечевидной формы, и все они управляются с помощью пульта ДУ. Доступна регулировка окраса света и цветовых акцентов (15 цветов), а также динамическая RGB-настройка освещения.

LED STAR+ RGBW REMOTE CONTROL

LED STAR+ RELAX & ACTIVE

От теплого белого до холодного белого света одним щелчком

Очень удобно! С помощью светодиодных ламп LED STAR+ RELAX & ACTIVE вы можете изменить все настроение освещения всего лишь одним щелчком. Нажмите выключатель освещения, чтобы получить теплый белый свет с яркостью 2700 кельвинов. Для уютных вечерних часов расслабления для двоих, для всей семьи или с друзьями.

Если вам нужен более активизирующий и яркий свет, вам нужно выключить его, а затем снова включить через 3 секунды, и автоматически включится свет с яркостью 4000 кельвинов. Он особенно удобен для уборки или если на улице особенно темно.

LED STAR+ RELAX & ACTIVE

LED STAR+ GLOW DIM

От теплого белого до экстратеплого белого света с регулятором яркости

Дополнительная порция уюта. Теплый белый свет сам по себе уже очень уютен и приятен. Почти как у старой доброй лампы накаливания. Но LED STAR+ GLOW DIM сейчас дает настоящее расслабление. Вам нужен только регулятор яркости, и вы сможете приглушить свет еще на одну ступень вниз от 2700 до 2000 кельвинов. Результат: дополнительная порция уюта для времени расслабления дома.

LED STAR+ GLOW DIM

LED THREE STEP DIM

Регулирование яркости без регулятора

Мягкий свет без диммера: Не каждая комната оснащена регулятором яркости. Но хотите ли вы создать уют достаточно быстро? С лампами LED THREE STEP DIM it's really easy. это действительно легко. Нажмите выключатель освещения один раз и свет включится с 100% яркостью света. Но если вы нажмете кнопку несколько раз, светодиодная лампа загорается с 45% или 15% от полной яркости.

LED THREE STEP DIM

LED STAR+ DAYLIGHT SENSOR

Больше безопасности для вашего дома со встроенным датчиком регулирования яркости

Автоматически отрегулированный свет: Для вас имеет значение безопасность и энергоэффективность? LED STAR+ DAYLIGHT SENSOR оснащен встроенным датчиком, который автоматически выключает и выключает светодиодную лампу с теплым белым окрасом света в зависимости от текущего окружающего уровня яркости. Практичное решение для экономящего энергию внутреннего и наружного освещения.

Даже светильники, которые по-настоящему не поддерживают эту функцию, включаются с наступлением ночи и обеспечивают безопасность с помощью LED STAR+ DAYLIGHT SENSOR. Эта светодиодная лампа подходит к любому патрону лампы E27 и заменяет лампу 40 Вт или 60 Вт в зависимости от модели. С выигрышем в эффективности до 85%.

LED STAR+ DAYLIGHT SENSOR
Поделиться страницей в соц.сетях