Для потребителей
RGB LED

Светодиодные лампы RGB

Будущее осветительных технологий с огромным потенциалом креативности

RGB-светодиоды представляют собой следующий гигантский скачок технологии осветительных ламп. Они превосходят лампы накаливания, галогенные лампы и энергосберегающие лампы по всем характеристикам. Они потребляют меньше энергии, служат намного дольше и выпускаются во всех возможных цветах.
RGBW-светодиоды обеспечивают цветные световые акценты, которые улучшат освещение жилых помещений и благодаря дополнительному диоду могут равномерно освещать комнаты чистым белым светом. Используйте в своих проектах все возможности этой современной осветительной технологии.

Придайте стильность своим жилым помещениям

Светодиодные лампы RGB

RGB-светодиоды для настройки акцентов

Светодиодная технология перешла из разряда революционных в область широкого и легкого применения. Промышленный сектор уже давно использует преимущества светодиодных технологий в эффективности, и сейчас пришло время воспользоваться ими в домашних условиях. RGB-светодиоды обеспечивают огромный спектр применения и универсальность в дизайне домашнего освещения. Например, вы можете использовать цвета экономичных RGB-светодиодов, чтобы программировать освещение под свое настроение и конкретные варианты использования. Этими системами легко управлять с помощью смартфона.

Переключайте яркое освещение на приглушенное и наоборот — светодиодные ленты с RGB-светодиодами настолько универсальны, что их можно отрегулировать под создание любой атмосферы освещения по вашему желанию. В дополнение к возможностям RGB-светодиодов лампы с RGBW-светодиодами обеспечивают особенно теплый белый свет. Они не просто представляют собой альтернативу традиционным технологиям освещения, они обеспечивают преимущества во всех аспектах функциональности и долговечности.

Что из себя представляют RGB-светодиоды, и каковы их возможности?

В светодиодной технологии используются вмонтированные в ленту диоды, которые способны излучать большое количество света при низком потреблении энергии. В лампах с RGB-светодиодами используются три диода: красный, зеленый и синий. Интенсивность излучения этих диодов варьируется для обеспечения набора различных цветов. Этот процесс основан на аддитивном смешении цветов — той же технологии, что применяется в телевизорах, компьютерных мониторах и плоских экранах. Свет от одного цветного источника может накладываться на другие, что обеспечивает новые, более выразительные цвета. Например, сочетание красного и синего света обеспечивает фиолетовый свет.

В чем заключаются преимущества светодиодов по сравнению с другими источниками света?

Диодная технология в светодиодных лампах обеспечивает низкое напряжение включения и низкое потребление энергии при непрерывной эксплуатации. По сравнению с традиционным освещением они более экономично потребляют электроэнергию при том же уровне светоотдачи. Срок службы RGB-диодов измеряется десятками тысяч часов, а также они невероятно надежны при использовании в режимах с частым включением/выключением. Поскольку напряжение при включении очень низкое, большое количество светодиодных ламп может использоваться с обычной проводкой и бытовыми предохранителями. Это позволяет устанавливать большое количество ламп даже в ограниченных системах без необходимости в расширении.

Как можно использовать RGB-светодиоды в повседневной жизни и в доме?

Светодиодные лампы RGB

Спектр вариантов использования RGBW- и RGB-светодиодов практически безграничен. Для использования технологии требуется очень мало места и часто она встраивается в лампы того же размера, что и традиционные лампы накаливания, галогенные и флуоресцентные лампы. При использовании правильного цоколя, совместимого с прежними лампами, светодиодные лампы можно вставлять патроны различного типа: от встроенных точечных светильников до источников рассеянного света, уличных ламп для подсветки садовых дорожек или настольных ламп. Используйте RGB-светодиоды для эффективного освещения кухни, кабинета, крыльца, входа, пешеходных и подъездных дорожек.

Они также идеально подходят для создания атмосферного освещения во всех частях дома. Простой выбор цветов позволяет настраивать освещение под ваше настроение, когда вы расслаблены и наслаждаетесь музыкой, когда требуется стимулирующее освещение для общения с гостями или спокойный свет для отдыха после работы. RGBW-светодиоды также обеспечивают гармоничное, однородное освещение для чтения, работы в кабинете или занятия хобби, в любом месте, где требуется снизить напряжение или утомляемость глаз.

Поделиться страницей в соц.сетях