Для потребителей

ЛАМПЫ ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

ДЕКОРАТИВНЫЕ ФОРМЫ, ВИНТАЖНЫЙ СТИЛЬ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СВЕТ И ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Лампы серии 1906 также делают акцент на устойчивом развитии. Потребляя примерно на 80 % меньше электроэнергии, современные светодиодные лампы служат в пять раз дольше традиционных ламп накаливания и светят в течение 25 000 часов.

Vintage Edition 1906 LED Classic A

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ CLASSIC A ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Классическое обаяние: наши уникальные лампы идеально подойдут к вашему интерьеру благодаря своему энергосберегающему потенциалу, элегантному винтажному дизайну и теплому янтарному свету. Они действительно будут заметны в минималистичных светильниках, но при этом вполне естественно дополнят любое осветительное решение. Эта вечная классика доступна в нескольких вариантах мощности, а также предлагаются лампы удлиненной формы P, которая придаст новый облик вашему любимому светильнику.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ EDISON ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Эффективная элегантность: светодиодные лампы Edison янтарно-золотого цвета имеют замечательный классический дизайн ламп накаливания и отличаются замечательной энергоэффективностью, характерной для светодиодных ламп. Еще один повод подключить несколько ламп Edison последовательно. Каким бы ни был стиль вашего помещения — чистая роскошь или элегантная простота, — эти лампы украсят любую обстановку и идеально дополнят ваши дизайнерские решения. Лампы Edison доступны в моделях с регулированием яркости и без регулирования яркости. Вариант с необычной спиральной филаментной нитью станет еще одним стильным элементом вашего светильника.

Vintage Edition 1906 LED Edison
Vintage Edition 1906 LED Globe

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ GLOBE ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Винтаж на службе благосостояния: янтарно-золотые светодиодные лампы серии 1906 дают теплый рассеянный свет и обеспечивают экономию электроэнергии. Они используются для общего освещения и создания уютной атмосферы. Лампы Globe поставляются в нескольких модификациях, одна из которых имеет регулирование яркости. Вариант с необычной спиральной филаментной нитью станет еще одним стильным элементом вашего светильника. Для настоящих поклонников старины имеется модель в стиле «диско 70-х» с зеркальным черным покрытием.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ CLASSIC B ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Стильные аксессуары: эти утонченные лампы в форме пламени свечи украсят любую люстру или светильник. Модели скрученной формы, с изогнутым наконечником и в виде торпеды станут идеальным дополнением ваших осветительных приборов. Свет нитей накаливания, похожий на свет старых ламп накаливания, создает атмосферу старинного уюта в сочетании с современными технологиями. Их элегантные формы хорошо сочетаются с винтажными светильниками и мебелью, однако могут также послужить украшением для любого жилого помещения — скромного и роскошного.

Vintage Edition 1906 LED Classic B
Vintage Edition 1906 LED Tubular

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ TUBULAR ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Четкость и ясность: винтажные лампы Tubular станут хорошим выбором для тех, кому необходимы чистые и четкие формы. Винтажный дизайн в сочетании с современными технологиями позволил создать светодиодную лампу, которая наполнит ваш дом теплотой и стилем и обеспечит при этом экономию электроэнергии. Эти лампы поставляются в трех модификациях, одна из которых имеет регулирование яркости.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ OVAL ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Немного эксцентричности: наши лампы Oval предлагают именно те технические преимущества светодиодных ламп, которые вы искали, — длительный срок службы и непревзойденная энергоэффективность. Современные технологии, ретро-дизайн и необычная форма обязательно привлекут внимание окружающих. Это светодиодная лампа Oval винтажной серии 1906. Лампа Oval хорошо покажет себя как при использовании в минималистичном светильнике, так и в любом смелом интерьере.

Vintage Edition 1906 LED Oval
Vintage Edition 1906 LED Big Grape

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ BIG GRAPE ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Округлая привлекательность: мощная лампа Big Grape является флагманом винтажной серии 1906. Это яркий пример того, как линейка продукции отдает дань классическим формам вне времени. В этой лампе необычного размера длительный срок службы и энергоэффективность, предлагаемые современной светодиодной технологией, сочетаются с истинно винтажным стилем.

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ DIAMANT И PINECONE ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Роскошная экстравагантность: эти две лампы необычной формы создадут особую ауру в вашем жилом пространстве. Они слишком хороши для того, чтобы их прятать: эта шишка и этот бриллиант заслуживают того, чтобы быть в центре внимания. Каким бы ни был роскошным их внешний вид, они не станут причиной увеличения счетов за электричество, так как в них прекрасно сочетаются энергоэффективность светодиодных ламп и превосходный дизайн.

Vintage Edition 1906 LED Diamond and Pinecone
Vintage Edition 1906 LED Mushroom, Star, Heart

СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ MUSHROOM, STAR И HEART ВИНТАЖНОЙ СЕРИИ 1906

Игривые, но эффективные: ищете необычное освещение для обеда в день Святого Валентина? Хотите дополнить чем-то атмосферу праздника? Планируете организовать праздник осени для семьи и друзей? Любите необычное освещение, независимо от времени года? Забавное освещение на каждый день или для праздника — выберите лампы, которые вам больше нравятся или подходят: в форме сердца, звезды или гриба. Наши лампы особой формы имеют ту же энергоэффективность, что и лампы обычных форм, однако при этом предлагают вам совершенно новую возможность украсить свой интерьер.

Поделиться страницей в соц.сетях