Для профессионалов
Электросервис Андре

Высокофункциональное светодиодное световое решение для электросервиса Андре

Экономия энергии до 50%

Выгоды проекта с первого взгляда

  • Высокая экономия энергии и затрат
  • Интеллектуальная технология управления KNX
  • Привлекательная световая отдача

Информация о проекте

  • Эке-Назаре, Бельгия, 2017 г.
  • Проект: Новые офисы компании Электро Сервис Андре, Бельгия
  • Вертикально: Управление объектом
  • Приложение: Склады, мастерские, офисы и коридоры
  • Технология: Светодиодные светильники
  • Светильники: LEDVANCE высокий залив, светодиодные доказательства влажности, светодиодные панели, светодиодные светильники, светодиодные пятна Огнеупорный
  • Электроника: OTi DALI 50 CV

Задача

Когда бельгийская электромонтажная компания Electro Service André приступила к проектированию освещения для своих новых офисов, целью было достижение современного и энергосберегающего решения. Освещение должно было отвечать различным требованиям в связи с различными типами помещений - офисы, склады, мастерские и коридоры.

Решение

Когда дело дошло до внедрения эффективного светового решения, Электро Сервис Андре вместе со специалистами по освещению из Lightlab выбрали светодиодные светильники от LEDVANCE.

Для различных помещений был разработан специальный план освещения, отвечающий различным требованиям к освещению здания. Управление освещением должно было осуществляться с помощью интеллектуальной системы KNX.

Электросервис Андре

Дополнительные преимущества

В офисах новой штаб-квартиры были установлены встраиваемые светильники с датчиками дневного света, что позволяет управлять освещением по требованию в зависимости от уровня дневного света. Поскольку офисы очень яркие благодаря большим окнам, светильники редко включаются в течение дня в полном объеме. Помимо значительной экономии энергии, система управления освещением обеспечивает равномерный уровень яркости в помещении, что способствует созданию приятной рабочей атмосферы. Тренировочный зал также может регулироваться в соответствии с уровнем дневного освещения, хотя в этом случае также имеется возможность управлять освещением вручную.

На складе компании используются точечные светильники высокого светового диапазона: высокопроизводительные светильники IP65 идеально подходят для освещения больших помещений благодаря световому потоку до 30.000 люмен. Прекрасная эффективность светодиодных светильников до 120 люмен/ватт также обеспечивает клиенту экономию энергии до 50 процентов по сравнению с традиционной технологией.

Для освещения мастерских были выбраны влагозащищенные светильники. Наряду с низким энергопотреблением, влагозащищенные светильники впечатляют своей прочностью - степенью защиты IP65 и IK08, а также простотой установки. Более того, их высокая световая интенсивность повышает безопасность и производительность на рабочих местах. Коридоры и санитарные объекты интеллектуально освещаются светильниками и точечными светильниками, а датчики движения гарантируют, что свет включается только тогда, когда он необходим.

Как электромонтажная компания мы хотим быть примером для подражания. Концепция освещения была полностью реализована на базе светодиодных светильников, приводимых в действие технологией управления KNX. Мы точно следим за нашими общими энергетическими показателями, чтобы лучше справляться с потреблением.

Все проекты освещения

Вдохновляйтесь проектами освещения.

Заинтересованы в соответствующем содержании?

Поделиться страницей в соц.сетях